關於小彩虹教育出版社

小彩虹教育出版社是一間本地創作的出版社,使命是成為流通的管子,把「積極正向」的信息傳遞開去。

小彩虹原創「七彩小種子」,包括「自律守規」「凡事感恩」「正面思考」「坐言起行」「堅毅不屈」「愛人如己」 「我很寶貴」七個重要生活態度和價值觀。透過中英文故事,願這些小種子自小植根在孩子心裏,一直陪伴孩子成長,在善性循環下,每個孩子都有美好和快樂的人生。

20年來,小彩虹不斷出版優質圖書、多媒體學習教材、勵志禮物和福音產品,至今出版了過百本兒童圖書,每本都有全面的教學資源配套,多間學校都採用作教學課程。很多校長、老師和家長都很喜歡我們的圖書,因為圖書不單可以幫助孩子學習自行閱讀,循序漸進地打下紮實的語文基礎,更重要的是讓孩子學習積極的態度、養成良好的習慣和培養健康的自我形象。

我們很高興看到故事的主角 Hoppi (彈彈)、Cardi (丁丁) 和 Hannah (豆豆) 等深受小孩子喜愛,陪伴着他們成長。

小彩虹積極參與親子教育、推動閱讀的工作及參加各大書展,包括主講親子講座、參加德國法蘭克福書展、香港書展和基督教書展等。我們也為大家搜羅眾多不同出版社的優質圖書,種類多元,適合由嬰孩至初中不同年紀的小朋友。

如果您喜歡出版社的書,希望您能給予好評,讓更多人認識我們。非常感謝您對小彩虹的支持,多謝您支持本地出版社 !

我們的作品系列

kinderreaders   hoppi       7seeds   love   bible
 

home1-aboutus-2